2018年兽医微生物专业委员会学术研讨会召开
发布日期:2018-10-28 浏览次数:323

cc国际网投是什么公司?

20181019日兽医微生物专业委员会与上海市动物疾病预防中心共同举主办学术研讨会在上海伯杰医疗科技有限公司学术会议室举行。

会议由上海微生物学会常务理事、兽医微生物专业委员会主任委员李晓虹研究员主持,上海伯杰医疗科技有限公司赵总对与会的专家和学者表示欢迎。上海海关李晓虹研究员作了“食品、化妆品研究现状及检测方法研究”、 王赢高级工程师作了“婴幼儿配方奶粉中乳酸菌的研究分析”、上海动物疾病预防控制中心王晓旭高级兽医师作了“.常见猪源微生物的耐药情况研究”、上海伯杰医疗科技有限公司李晓丹作了“病原体一二代测序技术及系列分析专题” 等学术报告。每个报告都引起了与会者的高度关注,提问、讨论热烈。

本次活动对促进专业委员会的学术交流合作以及扩大拓宽了参与活动者的视野。研讨会后,与会者参观了上海伯杰医疗科技有限公司。上海伯杰医疗科技有限公司参与承办了会议,为会议的顺利举行付出了辛勤的劳动。