气候、微生物与健康国际研讨会在上海海洋大学召开
发布日期:2018-12-12 浏览次数:227

cc国际网投是什么公司由cc国际到底有没有官网_cc国际网投是什么公司_CC国际组织主办,上海海洋大学食品学院承办的国际学术研讨会International Workshop on Climate, Microbiology and Health-2018于2018年12月07日在上海海洋大学隆重召开。来自美国、澳大利亚、中国等高校、研究院所、海关等单位的近100名代表出席了本次研讨会,分享了气候、微生物与健康研究领域的最新研究成果,拓展了科研交流与合作的平台。cc国际到底有没有官网_cc国际网投是什么公司_CC国际组织食品微生物专业委员会主任陈兰明教授代表主办方致欢迎词;美国弗吉尼亚联邦大学Shunlin Ren教授主持了第一场学术研讨会;上海理工大学董庆利教授、中国农业科学院于海教授主持了第二场学术研讨会。


开幕式后,澳大利亚昆士兰科技大学、上海儿童医学中心Shilu Tong教授,美国弗吉尼亚联邦大学Shunlin Ren教授,浙江大学丁甜副教授,中国农业科学院于海教授,南京农业大学冯治洋教授,上海理工大学董庆利教授,荆楚理工学院王劲松副教授、上海海洋大学工程师倪玲等专家做了精彩的学术报告,参会代表围绕气候变化与流行性疾病,食源性致病微生物的检测、控制与致病机制,以及人类代谢疾病的新药开发等主题开展了学术交流。cc国际到底有没有官网_cc国际网投是什么公司_CC国际组织黄志蕙老师亲临会场指导;上海海关李晓虹研究员、上海海洋大学李晓晖副教授等协助组织了本次研讨会。